Українців, охочих вступити до ЄС на 10% більше, ніж прихильників МС,-опитування

You may also like...

15 коментарів

  1. Вова сказав:

    Разговоры о том, что внешнеполитический курс страны дело избранных – узкой группы юристов, экономистов, политологов и т.д. не что иное, как желание осуществлять диктатуру меньшинства над большинством. Эта узкая группа лиц у нас, как и в других странах, построенных по образцу западных демократий, находится на кормлении у олигархов и всегда будет служить их интересам.
    Да, все люди разные и не далеко не каждый зарабатывает на жизнь интеллектуальным трудом и подкован в вопросах политики и экономики. И вот здесь начинаются различая между фашизмом и диктатурой и демократией и народовластием. Первые говорят, что мы де креативный класс, медоносные пчелы, дельфины, а остальные – люмпены, зловонные мухи, анчоусы. Потому только мы имеем право определять правила жизни в стране. Вторые – стремятся сначала объяснить суть вопроса, а затем узнать мнение каждого гражданина о нем. Потому что в вопросах, затрагивающих благосостояние и перспективы этих самых граждан, они имеют полное право оказывать свое влияние, потому что они то же люди, а не домашний скот, о благосостоянии которого может позаботиться только хозяин.

  2. Коля сказав:

    “А шо нужна”, для животного живущего на инстинктах, пожрать, посрать и поспать, вопрос свободы в стойле неважна. Для послушного стада нужен кнут и команда когда мычать. Вот оно туда и стремится. Какая Европа? Для быдла вся география ограниченна заводской проходной, через местную забегаловку, в каком нибудь Мухосранске или Комсомольске, к обосцанному и обрыганному подъезду. “Усё будит данбасс”, вперёд к светлому прошлому.

  3. прохожий сказав:

    “Адекват”, тебе бы школку закончить, писать научиться…

  4. гость сказав:

    Напротяжении 22 лет независимости, вся эта зазомбированная штампами прошлой идеоллогии, коммуно-КГБшного режима, биомасса, мутит воду и тормозит развитие Украины. Для них, основным критерием достижения благополучия, есть крепкая рука, а не крепкие мозги. И можете представить, тем более в нынешней ситуации, когда не работают эллементарные нормы порядочности , совести, молчу о законах, этот биологический зазомбированный подвид, сманипулирует сознанием и приймет какоето маразматическое решение. Это катастрофа для миллионов адекватных, здравомыслящих людей, на годы, или же кровавый тупик.

  5. Семен сказав:

    Майданит кучка проплаченных шлюшек, а остальные работают. И эта легитимная власть мне нравится больше чем власть ющенко-тимошенок.

  6. Киевлянин сказав:

    Да, забыл сказать, ну если вы сами боитесь идти на майдан и вступиться за свои права перед властью, то хотя бы не лгите и не лейте грязь на тех кто за вас борется и рискует своим здоровьем и жизнью.

  7. Вова сказав:

    Неплохо было бы провести соц.опрос с выборкой 50-100 тысяч граждан Украины по всем регионам и социальным группам. Это могли бы сделать активисты КПУ, ячейки которых есть в любом городе. Анкеты составить так, чтобы по каждому пункту была кратко представлена объективная информация о плюсах и минусах и по каждому из этих пунктов чтобы опрашиваемый мог ответить: согласен, нет, не определился.
    По сумме ответов можно будет видеть объективную картину поддержки населения, а не результат манипуляции – “за ассоциацию с ЕС потому что там жить лучше, против ТС – потому что там дикие постсоветские страны с коррупцией и неработающими законами”.

  8. гость сказав:

    Идиоты, не стройте с себя демократов и не спикулируйте на теме референдума. В той же Европе референдумы проводятся преимущественно по темам связанным с местным самоуправлением, хозяйственно-комунальным вопросам и определённым темам дополняющих конституционные нормы. К вопросам правовым, политическим, никто недопустит бабу с базара илиже люмпена с копанки, это дело профессиональных юристов, политологов, историков, специолистов в области конституционного права. В 1932 году, в Германии, через референдум к власти пришёл Гитлер, чем всё это закончилось все знают. И как раз Гитлер был поддержан люмпинизированной, малообразованной массой населения.

  9. Киевлянин сказав:

    Что пани та панове, правда глаза колет? Да, вот растет количество людей в стране, которые выросли из рабского совка и смогли измениться. Люди интуитивно тянутся к цивилизации, а не к рабскому существованию. И это прекрасно! Всем остальным желаю по-меньше агрессии и человеколюбия.

  10. Семен сказав:

    Достаточно сходить на майдан, посмотреть на “прихильников” и борцов за евроинтеграцию, и процент желающих на вступ в ЕС упадет до нуля. Майданят бомжи всей Украины. Вчера сам видел, как жгли дрова в бочке под каштаном на Крещатике – дереву конец, не выживет. Все чугунные решетки сняты, потом сдадут во вторсырье и пропьют..

  11. Рецензент сказав:

    Свежо предание, но верится с трудом…

  12. Гость сказав:

    Как уже надоели эти продажные социологи и журналюги!!!! За 30 серебренников от дяди Сэма сто раз Родину продали и еще продадут!!! Знаем мы эти “опитування” !!! Ложь, вранье и провокация!!!

  13. Киевлянка сказав:

    Если бы это было так, то они проголосовали бы закон коммунистов о референдуме, а таккрику много, а о референдуме ни слова

  14. хороший сказав:

    Брехня! проводите референдум, а не рагульские ОПЫТУВАННЯ !

  15. украинец сказав:

    неужели дебилам не понятно что это ведет к гражданской войне, то чего добиваются и добивались фашисты. не войной так майданом – не битьем так катаньем

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.