Слюсарчук розповів свою правду. Інтерв’ю з-за ґрат. Частина 2

Єгор Сонін

Журналіст-теоретик

You may also like...

4 коментарі

  1. Absov сказав:

    В общем, резюмируем. Дорогая наша Наталия Тимошенко не хочет публично отвечать на неудобные для нее вопросы. Так и запишем 🙂

  2. Хрон сказав:

    Да, чуть не забыл. Раз ты так у всех все спрашиваешь, то у меня есть несколько вопросов после изучения “Экспресса”. Право слово – чуть мозгами не вскипел, пока осилил. Так вот, просьба у меня к тебе. Спроси пожалуйста у Мартынец, как это она написала шо мамашу дохтура отыскала, а потом оказалось, что вовсе и нет мамаши, а посто типа звонила в редахцию якась тетка непонятна и попала. И еще поспрошай, как это она написала что дохтур сына священника зарезал (жуть ваще, читал – волосы дыбом), а потом врачи другим журналистам сказали, что все это – брехня махровая. Не, я понимаю, что журнализам верить нельзя, кроме Мартынец все гады и заказушники, но ты все-таки спроси, ладно? Очень буду ждать.

  3. Хрон сказав:

    О! Привет! Я уж соскучился за тобой. Такой славный малый, смешной, исчез вдруг, как-то волнительно даже стало. Они тут наверное обиделись на нашу добрую переписку, да и потерли все. Я не в обиде, такое часто бывает. Но ужасно рад тебя видеть. Хоть с кем-то можно словом перекинуться. У меня вопрос – мы чего вдруг стал себя “мы” величать? А, понял, “Мы” – это, наверное, мы с тобой? Приятно… А про мозги все эти я читать не буду – скушно. И кто там чего переписал мне как-то по барабану. А ты чего паришься? Гражданская позиция? Понимаю-понимаю… Так ты этому Сенькову напиши, расскажи все как есть. Это получится гражданская позиция. Еще раз – очень рад тебя видеть. Давай дружить.

  4. Absov сказав:

    Грубо работаете. Решили, что достаточно просто поугрожать и удалить комментарии? Мы ждем объяснений, зачем Наталия Тимошенко в апреле 2011 года в своей статье “Андрей Слюсарчук: «Мозг можно накачать, как любую мышцу»” списала статью Олега Сенькова “МОЗГ – ЭТО ГИПЕРСЛОЖНЫЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ТРАНСЛЯТОР, ИЛИ ПАРИЖСКИЙ РАЗГОВОР С ЮРИЕМ БУЖАКИ”, изданную в октябре 2008 года в российском журнале “В мире науки”?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.