Саакашвілі заявив, що події в Україні є прикладом. І не тільки для Грузії

You may also like...

1 Response

  1. Dmitro сказав:

    Народовластие или смерть. Уроки, которые ни чему не учат.
    Я, как и все мои знакомые, 17 марта 1991 года, на референдуме проголосовал за сохранение СССР, как обновленной федерации равноправных суверенных государств. Мои взгляды и взгляды миллионов граждан СССР были едины в этом решении. Об этом свидетельствуют результаты референдума. Воспитание и образование, гарантированное получение работы, чувство безопасности для большинства простых людей СССР стали тем главным, что повлияло на принятое решения.
    Наличие единого мнения и отсутствие механизма приведения в действие общего решения привело к тому, что мы не сохранили своего государства. Прошло много лет, многое в устройстве государства изменилось. Кого то, уже нет в живых, а кто то, здравствует из тех, кто нарушили решения большинства и уничтожили большую страну. Безнаказанность инициаторов развала и сплошное наказание большинства не стало уроком, как для инициаторов, так и для созерцающих.
    Прошло 23 года. Судьба страны опять на пороге судьбоносного решения. Опять, те у кого «власть в руках» ни чего не могут, 80 % народа Украины отсиживается или в лучшем случае вслух смело высказывается, а меньшинство деятельных и активных творят историю. Народ не научился выбирать из большинства тех, кто способен руководить, созидать, производить и создавать условия благоприятные для жизни. Народ не научился выбирать тех, кто способен защитить верховенство закона. Народ не стал хозяином страны, не можем руководить теми, кому доверил управлять страной. Народ не научился объединяться и использовать силу большинства. Осталась способность распять, невинного, а потом тысячелетиями признавать и отмаливать грех. В тоже время отсутствует способность наказывать тех, кто не оправдал нашего доверия, кто унижает нас и самое главное наших детей на наших же глазах в рабов превращает. Слабые никчемные руководители государства и бездействие народа, всегда были причиной «плохой жизни». Слабые никчемные руководители государств и бездействие народа, всегда не способны были отстоять целостность своёй страны. В тоже время, проявив силу и единство, руководства страны и народа, наши предшественники победили самые страшные злые силы Европы: армию Наполеона, армию Гитлера, болезни и разруху.
    В наши дни, своё бездействие, свои слабости и трусость, оправдываем тем, что не кого, выбирать…, а вот уберем этого, следующий будет такой же. Какой процесс дегенерации должен был произойти снами, что мы смирились с тем, чтобы у власти были десятки лет воры и преступники, в место того, чтобы лучшим из народа передавали бразды правления государством.
    Элементарная игра слов приводит нас в заблуждение и не позволяет принять нужное решение. Захват информационного пространства преступниками и моральными уродами, позволило им создать лживое информационное поле, позволяющее большинство зомбировать. Мы становимся на сторону тех, кто ограбил нас, поднимаем руку на таких же, как мы. Под патриотическими лозунгами прикрываясь высокими идеями, что мы защищаем не власть, а своё, свою землю….? Что своё? Чьи это земли – маркиза, маркиза Карабаса, чьи это поля – маркиза, маркиза Карабаса, чье это предприятия – ..?
    Заработная плата или прибыль каждого отдельно взятого человека заставляет очень тщательно подходить к распределению её на потребности. Траты на не нужные и плохие товары, просто исключены даже малограмотным человеком. Понимая простые истины, народу не надо быть знатоком в области экономии, чтобы понимать, почему спасители бизнесмены из власти прихватили, под видом честной покупки, так называемые не рентабельные предприятия. Специально, для малообразованных придумали, что частники лучше управляют, чем лица назначенные управлять общим. В то время надо было лишь поменять нерадивого руководителя, на руководителя с необходимым набором качеств.
    Технология, негодяев и воров позволила забрать самые бюджетобразующие предприятия у большинства и стать хозяевами над малоумными, законопослушными и не готовыми защитить себя людьми. Свободы слова хватило, чтобы усыпить и заставить отказаться от действий.
    Я, думаю, ни кого не удивит, если завтра принесут счет за воздух, которым мы дышим. А лично меня не удивит, если многие законопослушные честно умрут, если не чем будет платить. А еще более интересно, что наши миллионеры и тридцати летние руководители министерств, члены «семей имущих» у которых есть, чем заплатить, тоже за это не заплатят, так как они ни за что не платят. Потому что, демократия для этой богатой элиты это когда они вершат судьбу, жирую, а за всё платит малоумный и законопослушный народ.
    Бездеятельность и ожидание, что, кто-то за нас решит наши проблемы, привело к нищенской форме сосуществования в Украине. Поэтому решение большинства 2014 году, скорее всего, будет равно решению большинства 1991 года. Мы не должны этого допустить. С каждым годом мы становимся немощнее и старее, в конце концов, нас вовсе может не стать. Поэтому это надо сделать сейчас. Исходя из этого, нам нужно единение вокруг идей народовластия. Нам нужно передать управление, гражданам с высокими духовными качествами, глубокими знаниями и навыками, для реализации желания большинства. Таких представителей из народа надо очень много, так как не оправдавших доверие находящихся во всех ветвях власти достаточно во всех политических лагерях. Поэтому лозунг: кадры решают всё – актуален, как ни когда. И это первое.
    Втрое. Используя механизм «НАРОДОВЛАСТИ» мы, на практике должны прийти к тому, что у избранного и получившего доверие народа, гражданина, есть два пути остаться живым и ненаказанным: первый путь выполнить задачу и стать гарантом исполнения закона, а значит желания большинства; второй путь, сложить полномочия по причине не наличия качеств, для выполнения поставленной задачи, как только поймет, что для него не посильна задача доверенная народом.
    Малодушие и жалость к злу – это наша смерть. Смерть злу – добро для нас.
    И третье. Я убежден, что те, кто действуют и «борются», добиваются результата. Те, кто ждут, если выигрывают, то на коротком участке времени истории, а в итоге остаются, посредственными личностями, не влияющие ни на что.
    Мы хотим народовластия – давайте действовать. Только действие может дать результат.

    Виталий Алайбов. Гражданин Украины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.