Російські гастролери окупують Антимайдан у Новорічну ніч

You may also like...

3 коментарі

  1. нострадамус сказав:

    Давайте сделаем ракурс в историю. Вспомним великих, как говорят, украинских поэтов, таких как Антон Павлович Чехов, Анна Ахметова, Исаак Бебель, Гулак Артёмовский, Павел Бессмертный, ну и Владимир Анатольевич, как говорят, Медведев, конечно же.
    Нам нужно стремиться к сокращению политического диалога. Зачем говорить о плохом, давайте лучше сделаем. Раньше ведь мы имели, как говорят, баранку от бублика, были без газа как собака на сене, а теперь будем восстанавливать несправедливость! Будем трубить во все колокола, дудеть в вузель!
    В борьбе за кризис мы провели лучшие геноциды страны. Благодаря демократической коррупционной системе растёт среднестатическая, как говорят, пенсия, происходит извращение условий для развития предпринимательства.
    Посмотрите руками, потрогайте глазами. И давайте уже наконец проголосуем вставанием руки за то, чтобы наши люди жили зажиточно, чтобы граждане чувствовали себя в опасности, заразы воплощения реформ! Тут главное — чтобы мы шлёперами не стали. Наша святая обязанность — сделать возможными трагедии. Территорию нашего, как говорят, государства нужно сделать опасной для жизни наших граждан! Медицина должна идти впереди, как дым от паровоза.
    Мы обеспечим снижение ставки налога к 1914 году. Будем поставлять низкообогащённый Иран в Придунавье, в Балкантавру. В Израиль, конечно же, ведь это, как говорится, первая ласточка из стран Европы.
    Если говорить о сельском хозяйстве, то мы должны перерабатывать зерно в мясо или в мясную продукцию.
    Вікнить для себя Украину. Для того чтобы «увікнути» Украину, достаточно посмотреть на неё собственными глазами, когда… в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту — это чудесно.
    Сапоги дорогу знают. Так что, Welcome, как говорят, in Ukraine.

  2. teamaster сказав:

    Pink Floyd против Шуфутинского!? Нет слов, этим людям точно не место в Европе. Брайтон Бич вот их максимум

  3. Victor сказав:

    Пир во время чумы!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.