Проросійські диверсанти підбурюють шахтарів, лякаючи “Правим сектором” – СБУ

You may also like...

11 коментарів

  1. ъь сказав:

    Какой бред? Война, что ли бред?

  2. ъь сказав:

    А тебе какое дело что они сосут? Ты соси что тебе дали, на другим не завидуй!

  3. ъь сказав:

    “Это уже смешно! Вся Украина не боится правого сектора, только Донбасс продолжает его бояться.”
    Так “правый сектор” залез к ним в головы, и оттуда угрожает! (Шизофрения называется)

  4. io сказав:

    С мозгами проблемы только у тебя, если веришь в весь этот бред.

  5. io сказав:

    Там в пресслужбе СБУ вообще умом тронулись такой бред нести ? Уже обвиняли Сбер банк россии в легализации доходов полученных преступным путем и финансировании терроризма, но проверка НБУ нарушений не выявила, сейчас высосали из пальца очередную сенсацию.

  6. Запорожье сказав:

    Это каким же надо быть ущербным дауном что бы верить в мифы о бандеровцах и правос секторе!? неужели кацапы думают,что все на востоке такие ущербные?

  7. владимир сказав:

    такой бред может нести только организация наливайченко, который вместе с аваковым обеспечивал отъезд януковича из украины. и по киевскому сценарию обеспечил пожар в одессе

  8. Мила сказав:

    полностью согласна, у народа на Донбассе или с мозгами проблемы, или, действительно, наслушались российской пропаганды и верят этому бреду, Правый сектор в Киеве наоборот оборонял от этих мразей с битами в Мариинском парке,которые каждый день на метро Арсенальная были в невменяемом состоянии и по городу нападали на людей и жгли автомоибли

  9. Georg333 сказав:

    Если пересчитать все мыслимые и перечисляемые угрозы от Правого сектора, то их должно быть в стране тысяч 100, не меньше, и уже до Москвы дотянулись!. Интересно, они хоть до полутысячи с перебором дотягивают реально? Новая страшилка типа Бабая, которого никто не видел но все ужасно боятся.

  10. Vldlena Popova сказав:

    Это уже смешно! Вся Украина не боится правого сектора, только Донбасс продолжает его бояться. И что самое интересное, своих бандюков с оружием, грабящих, уничтожающих, УБИВАЮЩИХ они не бояться, а призрачного “Правого сектора” боятся.

  11. Еля сказав:

    Полный бред. Я здесь живу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.