Місія Кокса-Кваснєвського продовжить свою роботу в Україні

You may also like...

16 коментарів

  1. rer сказав:

    Твое очко.. ты так хотел сказать! Утырок! Тебе его гейропейцы продолжат ковырять!

  2. Степан сказав:

    Не надо иллюзий. Эта власть договор об ассоциации никогда не подпишет. Порядочная Европа не для них. Они живут только по понятиям.

  3. Украbнець сказав:

    не всі вальти в колоді, дурик?

  4. ТТТТТ сказав:

    ТТТТТ Ну конечно убили! Все по старым сценариям! Нужно громче кричать о пролитой крови и все будет по американски! А эти ребята пока в схронах отсидятся. Интересно, если это случайные люди, как так быстро унали, что они исчезли? Да еще пофамильно? И наверняка это фашики из свободы!

  5. Алекс сказав:

    И тут как тут ляхи:). Тарас Бульба недобил…

  6. rer сказав:

    Так твой рот и живет гейропе! А украинцы живут в Украине!

  7. senkooooo сказав:

    ви бачите як ЕС шукає вигоду???це вже неозброеним оком видно,живіть собі не лізте в Україну.от наглючі

  8. ТТТТТ сказав:

    Ну конечно убили! Все по старым сценариям! Нужно кромче кричать о пролитой крови и все будет по американски! А эти ребята пока в схронах отсидятся. Интересно, если это случайные люди, как так быстро узалич, что ни исчезли? Да еще пофамильно? И наверняка это фашаки из свободы!

  9. ххх сказав:

    если опереться на результаты вышеупомянутого исследования С. Хантингтона, то украинская идеология «европейского выбора» представляет собой не что иное, как «шизофрению культуры» «разорванной страны». «Политических лидеров, которые надменно считают, что могут кардинально перекроить культуру своих стран, неизбежно ждет провал, – приходит он к выводу. – Им удастся заимствовать элементы западной культуры, но они не смогут вечно подавлять или навсегда удалить основные элементы своей местной культуры. И наоборот, если западный вирус проник в другое общество, его очень трудно убить. Вирус живучий, но не смертельный: пациент выживает, но полностью не излечивается. Политические лидеры могут творить историю, но не могут избежать истории. Они порождают разорванные страны, но не смогут сотворить западные страны. Они могут заразить страну шизофренией культуры, которая надолго останется ее определяющей характеристикой» [17].Дальнейшее культивирование идеи «европейского выбора» несет непосредственную угрозу национальной безопасности Украины. С. Хантингтон определяет как «расколотая страна». «Украина – это расколотая страна с двумя различными культурами. Линия разлома между цивилизациями, отделяющая Запад от православия, проходит прямо по ее центру вот уже несколько столетий» [19]. По его мнению, весьма вероятный сценарий будущего для нас, это геополитическая декомпозиция государства, когда беспомощный «униатский обрезок» Украины окажется под западным контролем, а восточные области «воссоединяться» с Россией. Демагогия о «европейском выборе» Украины психологически готовит наш народ к расчленению государства, усиливая отчужденность между его юго-восточными и западными регионами.

  10. ммм сказав:

    В конце 1989 – начале 1990 года, Польша, первая среди постсоветских стран приступила к радикальным экономическим реформам в форме так называемой «шоковой терапии». Суть этих реформ была крайне проста – приватизация прибыльных государственных предприятий и ликвидация неприбыльных (с точки зрения «европейских стандартов»). Фактически в течение 15 лет Польша была продана, как говорится, с потрохами западным финансовым и промышленным структурам примерно за 73 млрд. долларов США (!) [12]. Главными приватизаторами польской экономики (более 70% общего объема прямых иностранных инвестиций) стали транснациональные корпорации со штаб-квартирами во Франции, США, Германии и Нидерландах. Особенное внимание украинским «евроинтеграторам» рекомендую уделить сельскому хозяйству евроинтегрированной Польши (в нем занято 20% всего трудоспособного населения страны. Там, на данный момент работу имеет лишь каждый пятый крестьянин. Безработица в этой стране сейчас составляет 20 %, а среди молодежи она достигла уровня 41 %. Пособия по безработице невелики и выплачиваются только в самых крайних случаях, социальные программы сокращаются и искореняются как экономическое зло.
    По мнению простых поляков, вступление Польши в ЕС также не улучшило положения в системе национального здравоохранения и образования.
    На рост цен жалуются 93% опрошенных, 54% заявляют, что у них снизился уровень жизни. Парадоксально, но исследование показало, что после вступления в Евросоюз польские чиновники стали брать больше взяток. Об этом заявляют 55% респондентов.

  11. Украbнець сказав:

    лучше жить в гейропе, чем в пидарашке!!! Слава Украине!!!

  12. Александр сказав:

    цены на одежду в Италии http://www.italiashoptour.ru/, это для тех кто говорит? что цены в разы больше, чем в Украине

  13. rer сказав:

    кокс иквас решили продолжать зарабатывать в Украине…. и жить типа.. в гейропе! Интересно, сколько платят этим п и д а р а м гейропейским воровайка!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Влад сказав:

    Не нужны они здесь! Они страну раскалывают! Не время!

  15. пупкин сказав:

    Уважаю Президента Квасьневского!. Представляю, как его достали эти жлобы. А он идет до конца.

  16. ОМОН сказав:

    На данный момент, после ЗАЧИСТКИ БЕРКУТА неизвестно местонахождение шести человек:
    1. Бондар Николай
    2. Павлов Павел
    3. Крайдун Владимир
    4. Угрин Василий
    5. Прийдун Владимир
    6. Розпутний Вячеслав
    есть основания что их убили……

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.