Корчинський пояснив дії радикалів і опозиції

You may also like...

11 коментарів

  1. Днепр сказав:

    Янык просто тряпка–нужен был жесткий разгон с отстрелом вождей майдана-и все бы сразу закончилось

  2. Богдан сказав:

    ХХХ- завсегдатай русского порно видимо. Россия- бывшая московщина украла название у Киевской Руси. Исторически власть (не народ) московщины главный враг Украины. Достаточно знать о крепостном праве, Голодоморе и СССР.

  3. снайпер сказав:

    Сбрить усы этому козлу и подвесить за рёбра!

  4. Киевлянин сказав:

    Нужен мир, нужно договариваться. Война – это самый худший вариант!

  5. Старик сказав:

    Главное желание у украинцев к соседям-чтобы отвяли они и не мешали.Такое простое желание и требование!Но отчего Россия липнет к нам,рассказывая,как нам плохо будет без неё.А мы знаем,что с нею нам будет хуже,чем сейчас.Украинцы себя обустраивать всегда могли и вас обустраивали-не потому ли Россия боится остаться без Украины?

  6. Петр сказав:

    Объясняю на пальцах: появитесь на Востоке, будете лежать в одной палате с Тягнибоком. Ваш Харьков. Объясняют они. Экстремисты хреновы.

  7. хохол сказав:

    За что боролись на то и напоролись.

  8. ххх сказав:

    Обама поддержал майдановцев! И не удивительно, он уже прямо заявил, что и дальше будет поддерживать боевиков Сирии! Что же ждать от этих жадных до чужого америкосов! США прекрасно понимают, как осуществляется перехват власти в Украине. А именно – в форме ползучего переворота. Неонацистского и неофашистского по сути и по форме. Евромайданизм – психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» – все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения.

  9. ххх сказав:

    Пока мы слышим только обвинения России в обладании всеми этими историческими достоинствами – в милитаризме, экспансионизме, имперской политике. То есть весь ужас России состоит в том, что она та же самая Европа, только без колоний и от этого менее понятная. Европа, но другая. Москали, наверное, не Европа. Колоний нет. Но вот флот, наука, космос, армия и спецслужбы у России все же есть. Да, потому, что тут больше работают и хуже, чем в Европе, живут. Ибо колоний, повторюсь, нет. Но зато не приходится обиженно и униженно вымайданивать разрешение приезжать без виз в Европу. В Европе и так москалям рады. Потому что приезжают не побираться и не отбивать работу у поляков, пополнять ряды клошаров, преступников и потребителей пособий, а тратить. Москали уже догадались, что нынешний экономический кризис является кризисом всей системы, и рассчитывают перераспределить мировую власть и богатство в свою пользу в момент, когда эта система рухнет. А деревня все еще думает, что система незыблема, вечна и богоугодна и оттого считает, что москали рехнулись. Большая ошибка. Думайте, граждане украинцы. Крепко думайте. Никто вам в Европе авианосцев и современной авиации не даст. И никто вам менять мир не позволит. Ваше место там определено раз и навсегда – только подойдите поближе. Единственная страна, которая может предложить вам реальную силу, с помощью которой можно менять мир в соответствии со своими представлениями о справедливости, – Россия. И тогда можно будет вместе тряхнуть баронов старой Европы и Америки. Засиделись они на нашей шее и шеях остальных народов мира. Пора бы и честь знать.

  10. ххх сказав:

    Украинские предатели Родины составляют планы, как помочь Западу разрушить наших православных братьев – Россию! Позор! Речь сейчас не о Яныке, все они вместе с ним воры и предатели Родины. Речь идет о том, что многих обманули, они думают, что европейство – это такая справка, с которой вы сможете ходить в европейский собес получать за то, что вы – европейцы.
    ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ ЕВРОПОЙ . Современное европейство – это статус. Это положение бенефициара неоколониальной системы. А до того, как эта система сложилась, – просто колониальной системы. Европейство – это вывезенное из Африки и Индии золото, торговля опиумом в Китае, его производство в Индии, уничтожение бенгальских ткачей, работорговля, организация убийств, переворотов и войн. Европа – это совершенно определенный морально-цивилизационный выбор.
    Но самого выбора мало. Чтобы грабить, обирать, насиловать весь мир, доминировать, управлять, наказывать, поощрять, нужна всего-навсего какая-то малость – сила. Мало хотеть. Нужно бы еще и мочь. А для того, чтобы быть настоящим европейцем, нужны не наглые рожи и кулаки в ссадинах, а нечто более серьезное: авианосные ударные группы, атомные подводные лодки, ВВС, спутниковые группировки, а следовательно – промышленность и наука, способные все это изобрести и произвести. А еще нужны мораль и культура. Нужно мировоззрение, направленное на полное преображение и обладание всем окружающим миром. Нужно чувство миссии, поэзия о бремени белого человека. Где высокотехнологичное оружие, работающие верфи, без устали клепающие эсминцы, крейсера и авианосцы? Нет? А слышали ли вы выражение «в жизни нет приза за второе место»? Может быть, вы готовы на мобилизацию, пахать днем и ночью, вкалывать на заводах, стройках и верфях, чтобы все это получить? Опять нет?! А тогда на что вы рассчитываете?

  11. Oleg сказав:

    Это все инсинуации от режиссёров конституционного переворота, ОБСЕ , соответственно метастазы поразили ряды сотрудников правоохранительных органов. Сценарий нагнетания напряжённости с дальнейшей эскалацией насилия, создание протестных настроений в среде обывателей, провоцирование радикальных элементов гражданского общества.
    В сложившихся обстоятельствах, во спасение целостности и суверенности Украины, с сохранением демократической составляющей режима, требуется суровые методы воздействия, на радикальные террористические группы, парализующие деятельность государства.
    Антитеррористическая операция «Пандора» в заключительной фазе «Молотобоец» в действии.
    Надменно и грубо от имени “мирной акции”, оппозиционеры диктуют пораженческие условия
    конституционному режиму Украины, не уставая изголяться! Если уж открылась банка с червями, то единственный способ снова их запечатать – воспользоваться банкой большего размера.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.