Адвокат Слюсарчука: «Це стовідсоткове замовлення, і треба вже сказати про це вголос»

Єгор Сонін

Журналіст-теоретик

You may also like...

6 коментарів

  1. Absov сказав:

    Оригинальная постановка вопроса: я знаю, я чувствую, что все это заказано, спланировано, организовано, подготовлено, проплачено. А кто заказал, зачем, почему, кому это надо – непонятно! 🙂 Благоуважаемый Андрей Борисович видно не читал знаменитую речь Цицерона «В защиту Милона», который еще в первом веке вопрошал “Cui prodest? Cui bono? Кому это выгодно?” цитируя римского юриста Кассиана Лонгина Равилла. Смысл выражения: во всяком преступлении, запутанном деле, хитросплетении интриг и прочем всегда надо искать того (тех), кому выгодна сложившаяся ситуация. И пока благоуважаемый но безграмотный Андрей Борисович их не нашел – делать подобные заявления курам на смех 🙂

  2. pussyCat сказав:

    а його так любіла, так хотєла шоб он меня прооперіровал

  3. Вера сказав:

    Я с самого начала следила за деятельностью Слюсарчука и абсолютно уверена, что его “заказали ”
    Думаю, что он отказался работать на “органы ” нашей или другой братской страны… Я просто прошу Господа о помощи и о справедливом решении в данной ситуации. ..

  4. vega сказав:

    Юрій Гаврилович допоможе.

  5. Всем сказав:

    А кто сказал,что без образования…?журналюги продажного “экспресса”!!!???СУД ЭТОГО НЕ УСТАНОВИЛ!!!вот где самый БОЛЬШОЙ прикол!!!

  6. Самм сказав:

    Выпускник ПТУ оперировал не имея даже базового мед образования. Люди после этого не выжили. Это тяжкое преступление. О чем еще можно рассуждать?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.