Журналістці інтернет-журналу ПіК погрожують невідомі. Вона взяла інтерв’ю у «Доктора Пі»

 
 

You may also like...

7 коментарів

  1. занимательно сказав:

    Ха-ха, точно, сверху ведь имя ОТПРАВИТЕЛЯ ))))) Значит это фото телефона, на который Н.Тимошенко прислала смс с угрозами.

  2. Absov сказав:

    Интернет-издания, как и любые другие интернет-ресурсы, не являются печатными средствами массовой информации и на них не распространяются положения ст. 171 УК Украины (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).
    Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов – это противоправное создание каких-либо препятствий, ограничений, запрещений получения, использования, распространения и хранения информации отдельным журналистом (журналистами) или СМИ. Оно может выразиться в принуждении к распространению определенной информации или к отказу в ее распространении, незаконном изъятии тиража печатной продукции, снятии передачи с эфира, недопущении журналиста к участию в пресс-конференции, безосновательном отказе в аккредитации СМИ или отдельного журналиста, лишении журналиста возможности воспользоваться преимущественным правом на получение информации, необоснованном отказе в удовлетворении запроса о доступе к официальным документам или предоставлении устной или письменной информации, нарушении права собственности на информацию, умышленном сокрытии информации, безосновательном отказе в распространении определенной информации и т.п.

    И где в вашей эсемеске вы видите факт препятствования вашей так называемой журналистской деятельности?

  3. Absov сказав:

    И еще. СМСка непонятно к чему относится. Автор предупреждает кого-то, что тот будет нести уголовную ответственность, если нарушит законы. Об интервью ни слова. Причем же тут препятствование журналистской деятельности?

  4. Absov сказав:

    Да, а почему на фотографии в заголовке смски написано Тимошенко Н? Ведь там должно быть имя отправителя сообщения? Таким образом, опять таки, получается, что Тимошенко Н. отправила сообщение сама себе 🙂

  5. Absov сказав:

    Логика железная. Мешать защите Слюсарчука никому просто не нужно – не имеет никакого смысла, потому что все изложенное в его так называемом интервью – чистейшая клевета. Так кому и зачем слать смски? Получается, что некому и незачем. Отсюда вывод – сами себе и прислали.

  6. Хрон сказав:

    Интересная логика. Если, значит, Вам угрожают, то єто – правда святая. А если другим – сами сочинили.

  7. Absov сказав:

    Когда я вел группу, занимавшуюся разоблачением мошенника доктора Пи, мне слали угрозы каждый день, и не такие, а гораздо более серьезные. Чего только не писали. Потом возили в милицию, где продажные милиционеры заставили удалить группу. Когда вышла статья Романа Барашева в газете 2000 с моим письмом, то к Роману приходила милиция, на нас подавали в суд якобы за диффамацию. Это разве не препятствование журналистской деятельности? Возникает вопрос, смску сами сочинили? Циничность, у авторов текста, просто беспредельная…

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.