Слюсарчук судиться з газетою за наклеп

 
 

You may also like...

3 коментарі

  1. Хрон сказав:

    Чего-то п5ерегибаешь, мил человек. Где же я тебе нахамил-то? Если бы захотел – то нагрубил бы конечно так, что тыб уже в истерике бился. А так – я ж с тобой уважительно, потому что мы не знакомы. Правда ты думаешь, что знакомы, но это – твоя проблема. Бываеит, человек считает себя страшно догадливым, а потом впросак попадает. Это так, для уточнения о степени знакомства. А что до причины уважительной – так она ж на поверности. Под судом Андрейка -то. Это значит, что не может свою честь поруганную и достоинство ущемленное защитить в срок, ибо заперт. Поэтому в год не вложился, к тому же, на мой хлопский разум, ему пришлось дождаться, пока милиция славная, честная, вместе с прокуратурой принципияльной, неподкупной, проверят факты из статей сенсационных. Ну, они видать, весь год проверяли. И чего сложилось – то в суд понесли. А с теми грешками, про которые адвокат говорит, значит, не сложилось, нафантазировала выходит газета… Вот и понесли они иск только теперь. Так что все по закону. Государство у нас правовое все-таки. Или нет?

  2. Хрон сказав:

    А ты-то сам кто? Открой личико, Гюльчатай… Все мы здесь анонимусы. Чуть приоткройся – налетят черны вороны, да и заклюют. Поэтому и ты прячешься, и я не открываюсь… А по поводу статьи – тебе виднее о какой речь. Я так глубоко в тему не вникал, у меня своих забот полон рот.

  3. Хрон сказав:

    Моск включил бы ты, а? Черным по белому написано – иск подан по эпизодам, не нашедшим подтверждения в ходе досудебного следствия. Это значит, что был выдержано время официального расследования. И только после того, как прокуратура и следствие развели руками, адвокаты подготовили иск. “Уже винесено ухвалу про порушення провадження у справі, попереднє підготовче судове засідання призначене на 15 жовтня” – видимо, суд уже нашел уважительные причины.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.