Через пасивність США Янукович переоцінив свої можливості – визнають у Вашингтоні

 
 

You may also like...

2 коментарі

  1. Ниолай сказав:

    США тратят на все это слишком много денег… После начала девяностых все очень доверяли Америке, ещё бренд был уважаем. Сейчас, после всего что они наделали и как себя вели, Америка не уважаема. Просто с деньгами, да ещё не своими. Европа тоже не слишком уважаема. Франция бомбила Ливию от души, сейчас этим довольна. Это страны без высоких духовных ценностей. Но с хорошим менеджментом. Не надо бить друг друга из-за них. Надо учиться менеджменту, спокойно, аккуратно и воспроизводить свои ценности. Ценности козацкого роду, или ценности сложившиеся в Галиции. Для этого надо воспитывать детей, да и взрослых.

  2. Cара сказав:

    Ю. ШЕВЧУК – Я хочу сказать, что я переживаю вообще за Украину, за украинский народ, просто людей, обычных граждан Украины. У меня много друзей и в Киеве, и в других городах, и в Харькове, и в Донецке, и во Львове. Мы часто ездим на гастролях, поём, общаемся. Да и у самого меня фамилия Шевчук, какие-то корни оттуда. Поэтому я воспринимаю всю эту ситуацию с большой тревогой. Она во многом трагична. А во многом очень высока и, не побоюсь такого крупного слова, где-то даже духовна. И там сложнейшая сейчас ситуация. И, конечно, если сказаь о правительстве, то я не сторонник этого правительства. Многое знаю о Януковиче и его команде.

    И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами – умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало.

    То, что на Майдане совершенно разные силы – это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас.

    Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан.

    Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны. Вот, о чём я скажу вам.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.