Вибори міліціонерів невдовзі можуть оголосити в Україні

You may also like...

6 коментарів

  1. Drakk сказав:

    Вы просто все забываете что “мисцева рада” давно перестала быть радой а стала кланом таких-же коррумпированных личностей, такой себе закрытый клуб преступников. И эти преступники будут или продавать должности по сговору или “выбирать” исключительно своих ставленников. Ничего это не изменит. Ибо депутаты настолько же продажны как и все остальные гос структуры.

  2. Drakk сказав:

    Обалденно, отличный ход для усиления коррупции, тайно выбирать на хлебные места чиновников мвд.
    Представляю сколько будет стоить такое голосование)))).
    Не проще ли поучиться у Грузии??? Зачем все опять делать через жопу??
    ИМХО идиотизм, выбирать чиновников.

  3. читающий сказав:

    Давно пора. Поддерживаю. И еще проходить тесты ПФЛ и IQ ежегодно.

  4. Татьяна сказав:

    Алекс, ты дебил! Назначаемые менты и судьи – угроза для общества! Неужели это не понятно?! А когда он быдет избран – с него и спрос. На следующий срок – ни-ни! Вот в чем фишка.

  5. кот сказав:

    Психически больного человека нельзя насильно направить на лечение, если он ведет себя нормально.
    Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказала кандидат меднаук, народный депутат от Компартии Ирина Спирина.
    По ее словам, согласно законодательству, насильно человека нельзя отправить даже на прием к психиатру, для этого нужно исключительно согласие самого гражданина.
    «Насильно можно это сделать только в том случае, если он совершает противоправные или асоциальные действия. Получается, когда психически больной человек убивает кого-то или ранит, то только тогда на него обращают внимание, но уже правоохранители, а не медики. Затем возбуждается уголовное дело и только потом специалисты определяют диагноз задержанного. Такой больной автоматически направляется на принудительное лечение и автоматически он становится на учет к психиатру», – отметила И. Спирина.
    В то же время она добавила, что много неучтенных психически больных появляются из-за того, что большое количество людей ходит к частным психотерапевтам.
    «Выходит, что сеть частных клиник приводит к тому, что психически больные люди не попадают к психиатру и не учтены в общей статистике», – заключила И. Спирина.
    Следовательно, г-но Соболева в психиатричку не отправишь, хотя судя по его выступлениям и последним трем законопроектам – ДАВНО ПОРА!!!

  6. ALEX сказав:

    Ой как хорошо! И пойдёт-поедет: наркоманы выставят кандидатуру своего мента,гопники-своего,убийцы порекомендуют своего пахана,шуллера и проститутки-своих приведут….пока не найдут универсального многостаночника-намного берущеговсехотпускающегодлявсеххорошнго! Ждём-с!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.