Українське молоко потече до Європи

Єгор Сонін

Журналіст-теоретик

You may also like...

13 коментарів

  1. Николай сказав:

    Причем, исключительно в кисельных берегах. А вообще то, хохлоидиотизм не имеет пределов.

  2. Валентин сказав:

    Написать такое,что и не на что не натянешь…Там своего молока в избытке,да такого,какого у нас давно
    уже нет.В Европе фермеры не кормят свою скотину химией и ГМО,как это делается у нас,и молочный
    Днепр в Европу никак не потечет ни в сырах,ни в Йогуртах,ни в масле….”Оставь надежды всяк туда
    входящий”

  3. Влад сказав:

    А где у нас молоко? Если вы о том дерьме, что в магазинах продается, то в Европе очень быстро начнет сокращаться население!

  4. макс сказав:

    Да, молочные реки и кисельные берега! Мечты,мечты где ваша радость,мечты ушли -осталась гадость! Киевские мечтатели и брехуны!

  5. Простий сказав:

    “Головними країнами, що закуповують нашу молокопродукцію, є Росія, Молдова, Казахстан, Туркменістан, Азербайджан і Грузія.” А громадянам України залишиться відбраковане цими країнами, але за світовими цінами. Тому громадяни і помирають останнім часом як мухи. Підвищення цін, реформи з такими дірами, що у громадян не вистачить грошей щоб їх подолати. І усе це завдяки монопольно-мафіозним спекулянтам при владі, яким потрібен хаос, завдяки їх реформам і гопники з правами гаранта.

  6. Василь сказав:

    Сподобалось:
    “…завдяки зусиллям уряду вперше з 2008 року вдалося збільшити випуск молокопродуктів…”
    Хто там кого доїв в уряді ? Совок такий совок. Усюди Даунбас, яка там Європа.

  7. Наблюдатель сказав:

    Не надо консервировать половину ГТС. Лучше использовать эту половину для транспортировки в Европу молока!

  8. Пророк сказав:

    Сейчас происходит уменьшение рынка труда, но, тем не менее, Украина – запасные лёгкие ЕС, как поставщик живой силы. То же мы видим на примере Польши, Греции, Болгарии, когда массы поляков, греков, болгар уезжают в страны западной или центральной Европы и там трудятся. Эти страны лишаются будущего, потому что молодое поколение уже не связывает себя с ними. Украина – несколько иной пример. Страна больше по населению, и не член ЕС. Но если членство состоится, то произойдут и эти изменения

  9. Vitja сказав:

    Українське молоко потече до Європи,
    а українцям європейські ціни у магазинах на нього – 13-15 грн. за літр.,
    або споживати т.з. “молочні продукти” – суміш молока з водою, за існуючими цінами….

    дякуємо, дорогеньки, ви, наші, українські виробники!

  10. ur сказав:

    детки каждого будут так живы и здоровы, как их родители говорят или пишут правду. Р.С. радетелям вступления в ЕС предлагаю озвучить что стало с сельским хозяйством и экономикой прибалтийских стран…

  11. мЕнутке сказав:

    Когда болбоёб о чём то рассуждает, то понятно, что он просто тупорылый. Ты вообще представляешь. что такое 40 млн тонн мяса. Прикинь ушлёпок буй к носу, напряги куринный умишко и сооборази, что такое 40 млн тонн.

  12. Анатолию сказав:

    ну ты пересечныя скотина конечно хорошо знаешь что там с европейским рывнком молока ну а такое понятия как квота для тебя элементарно не осмыслить а ЗСТ с ЕС так на менутку только по мясу за Украиной закрепляет квоту в 40 миллионов тонн..

  13. пересичный сказав:

    Дурные, как и всегда, хохляцкие думки. От которых не разбогатеешь. В ЕС идёт постоянная драка за сбыт молока. Его столько, что некуда девать. К тому же качество молока на порядки выше украинского. Если бы покупать украинское молоко было выгодно, то страны ЕС уже давно бы его покупали. Просто кто -то вешает украинским фермерам “лапшу” на уши, обещая молочные реки в Европу. ЛОЖЬ! КИЗДЁШЬ! И ПРОВОКАЦИЯ!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.