Кількість біженців у Києві зростає

You may also like...

8 коментарів

  1. Нина сказав:

    Нечего было с вражескими флагами бегать и верещать “рассея! рассея!”, оскорблять украинских воинов, называя фашистами, ставить перед ними живой щит. А ваши мужчины где? Попрятались по шахтам, как крысы по норам? Все области дали отпор сепаратистам, а ваши прикормили их. Теперь хотите, чтобы вам помогали? Чтобы кто-то умирал за Вас? Сами. Сами.

  2. Нина сказав:

    Або ще на Заході колотун почнуть. Геморой на нашу голову.

  3. кіо сказав:

    Ви кричали РОССИЯ,РОССИЯ!!!То давайте вперед,туди,де ви хотіли!

  4. кіо сказав:

    ДУЖЕ актуальне питання.Їдуть до западенцІв,ненавидячи І не знаючи мови,незабаром назад попруться…швиденько так.

  5. Елена сказав:

    Для Нины и Оксаны. Вся эта война началась в ноябре на майдане. И пока еще жители Юго-востока – граждане Украины. И по Конституции государство обязано защищать жизнь и свободу своих граждан, а какие они – хорошие или плохие – не вам решать, а тем более оправдываться им не в чем. Когда убивают детей, то вам как женщинам стыдно было бы писать такие комментарии.
    P.S. к стати на досуге почитайте эту самую Конституцию. Найдете там много интересного по поводу легитимности нашей нынешней украинской власти

  6. Мира сказав:

    Я жительница Донецка, мама двоих детей, не участвовала в референдуме 11 Мая и выступающая за Единство Украины. Хочу обратиться к своим “добрым” и “отзывчивым” соотечественникам. Количество населения в Донецкой области (данные 2013 года) 4 365 917 человек (около 10 % общего количества населения Украины), количество избирателей (+,-) 3 384 476 человек. По данным представителей ДНР: 11 мая явка составила 74.87% (2 533 957), из них 89,07% высказались “да” (2 256 995). Не сложная математика 3 384 476 – 2 256 995 = 1 127 481 человек не поддержали ДНР. (если верить их данным) За каждым этим человеком могут стоять их дети (например, у меня их двое). В общем округлим до 1 500 000 человек. Это не граждане Украины, которые хотят жить с Вами в одной стране? Они так же как и Вы хотят жить в мире, в Украине и не думать будут завтра бомбить или нет. Что можно еще добавить? Только пожелать, что бы Вам не пришлось покидать Ваш родной дом от страха за свою жизнь, а еще больше за жизнь детей и там куда придется уехать не будет таких “доброжелателей”. Думайте что пишите и что говорите, ведь это делит Украину, и побудило некоторых поставить “да” 11 Мая. Я за Единую Украину, а ВЫ?

  7. Оксана сказав:

    Я вважаю цілком коректним постановку питання біженцям-переселенцям зі Сходу на співбесіді: “чи визнають вони владу України, чи виступають за цілісність України і т.і.”, в разі якщо для них влада – це “київська хунта”, пропонувати позбавлення громадянства і статус біженця в РФ. Навіть якщо хтось не скаже правду про свої сепаратистські і антиукраїнські погляди – принаймні відчує що його тут ніхто не тримає і треба бути вдячним за допомогу.

  8. Нина сказав:

    А чому ці біженці біжать в столицю, а не в росію?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.