Юрій Луценко второпав, навіщо його випустили

 
 

You may also like...

10 Responses

  1. Артем сказав:

    Що значить “не дав би себе втягнути в цю гру”? Замурувався би в камері і не виходив?

  2. Юра сказав:

    Все ключевые места в оппозиции уже заняты, а так хочется идти в “гетьманы”….тем более жить то на что-то надо. Вот Юра и придумывает басни. Это папа его этому научил… Здесь все ясно как божий день… Человеку показывают на дверь, а он снова лезет в окно…

  3. Ксенон сказав:

    И он, и Яценюк – лица, которым доверили разрушить оппозицию. Как видим, они прекрасно справляются с этим заданием. Кто-то тушек выращивает и передает регионалам, кто-то повторно проваливает отставку Кабмина.

  4. Просто сказав:

    Интересно,этих тролей вместе с Луценко выпустили?!Респект автору,хорошая версия!

  5. Anatoliy сказав:

    На самих титулованных и дорогих политтехнологов власть денег не жалеет. Оплачивает она им с наших налогов, как за услуги по социологическим и прочим исследованиям, разным консультативным услугам. Потерять власть для нынешней власти (для многих из них) равно потерять свободу и миллиардные статки, незаконно полученные (а попросту награбленные). Поэтому в нынешних царьков просчитано все на много ходов вперед. Перед президентскими выборами еще будут изменены законы по выборам (по совету тех же политтехнологов). Но оппозиция должна просчитать все на много ходов + один ход вперед. Она должна быть умней и мудрей нынешней власти. Иначе зачем ее менять? Об этом должен помнить каждый оппозиционер, в том числе и Луценко и никогда не забывать. И как нынешние властелины, так и новоявленные должны помнить, что все тайное становиться явным, что за свои деяния рано или поздно нужно будет отвечать и не только перед Всевышним, а еще и перед своим народом.

  6. НАРОД сказав:

    Інтересно, наскільки був би принциповий автор цієї статті, будучи на місті Луценка? Йолу треба пролікуватись, що би жити. І він не дурний і не продажній. Час розставить все на свої місця.

  7. оппонент сказав:

    ЮЛ – это уже политический труп.

  8. Юрий сказав:

    Сами выдвинули предположение, сами посмеялись над якобы тупостью Луценко, сами осудили. Дешевка самого низкого уровня. Тщательнее нужно работать. Или вы думаете, народ мыслит на уровне животного?

  9. владимир сказав:

    долго же думал этот слюнявый уебок !

  10. Olya сказав:

    Та це було одразу зрозуміло! І він про це знав – тому і не лізе нікуди.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.