Ахметов намагається викупити Донецьк у терористів. Ціна питання — 30 мільйонів доларів

 
 

You may also like...

14 Responses

  1. Николай Петров сказав:

    не читай за завтраком русских газет (с).

  2. valer сказав:

    мысль конечно интересная,но что бы все сделать ,как написано,нужно быть патриотом своей страны,а не олигархом.

  3. юрий иванов сказав:

    фигня, тарутку и ахметку взяли за шкирку и заплатят они как миленькие мопсы рашистам-террористам.

  4. Vitaly Yudenko сказав:

    Думаю о миллиардах вряд ли – за такие бабуреки можно собственную армию создать и всех колорадов выгнать. Что дает дополнительный плюс – “герой (барин) освободитель”.

  5. Юрий Креведко сказав:

    Они уже ювелирно Славянск раздубасили – мирных жителей погибло больше, чем террористов. Им оружие в руки вообще давать не стоит.

  6. Юрий Креведко сказав:

    они скинутся по гривне и купят тебе губозакаточную машинку.

  7. бомба сказав:

    Если 10 самых богатых олигархов скинется по 100 лямов зелени на АТО, то будет миллиард живых денег. На эти деньги накупить беспилотников и высокоточных боеприпасов, построить стену со всей электроникой на границе, как рашки, так и белорусии. Тогда АТО закончится за месяц. И самое интересное, что олигархи свои деньги вернут максимум за год.

  8. бомба сказав:

    Пускай лучше отдаст 30 лямов украинским летчикам и артиллеристам. Они за такие бабки ювелирно раздубасяд всех идиотов с оружием в Донецке. А еще лучше раздать жителям Донецка и они вынесут гиркина и его банду из Донецка за час!!!!!!!!!!!!!!

  9. Юрий Креведко сказав:

    Бизнес у него простаивает. Он эти 30 млн. отобьет за месяц, если не за неделю, потому выгоднее заплатить.

  10. Eva Kotya сказав:

    Какая разница, кто враг Донбасса, надо избавляться как от вшей. Если это и дальше будет продолжаться, то за что убивают наших солдат, чтобы угодить этим уголовникам Ахметову и Ефремову? Почему к этим сепаратистам не применяют закон? Избавьте страну и людей от этих кровососов.

  11. Юрий Креведко сказав:

    Миллиарды им слишком жирно будет – дешевле будет купить их головы, чем их самих. Но 30 миллионов это скорее всего начальная цена для торгов, ибо такая сумма хорошо делится не более чем на 5-10 человек, а там голодных намного больше.

  12. fkbyf сказав:

    Торгуем Родиной? Их гадов убить всех надо, что бы эта мразь не распостранялась по миру, а он деньги им предлагает. Или это для нас, народа придумано, а потом пополам поделят, красавцы. Деньги эти народные, он их не свои потом заработал, а на откатах и аферах с гостендерами. Там еще разбираться и разбираться, только через пару дней Ахметка как и Янык окажется в Москве.И потом вы все что хотите городите, они там будут жить припеваючи, а мы убивать друг друга…

  13. Pravdorub UA сказав:

    Очередная утка – т.к. уйдут одни то сразу на их места придут другие. Свято место…

  14. Mykola 60 сказав:

    Что-тобольно дешево – каких-то 30 миллионов. У Ахметова одна хата в Лондоне на 100 млн тянет. ДУмаю, там разговор идет о миллиардах.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.